Холодные закуски
1.Ассорти сырное
30/30/30/10 130-00
(брынза,сыр российский,сыр спагетти,виноград)
2.Ассорти овощное
50/50/50/5/3 110-00
(помидоры,огурцы,перец болгар.,салат,зелень)
3. Ассорти зелени
30/30/30/30/5 130-00
(кинза,петрушка,укроп,зеленый лук,редис)
4. Ассорти солений
50/50/50/50 80-00
(чеснок,огурец,черемша,перчик)
5. Ассорти «Кавказ»
40/ 30/30/5/50 150-00
(петрушка,кинза,укроп,зел.лук,помидоры,
огурцы,салат,брынза-чанах)
6. Ассорти мясное
50/50/50/5/3 170-00
(буженина,карбонат,колбаса с/к,салат,зелень)
7. Ассорти рыбное
50/50/30/20/5/20/3 240-00
(семга с/с,клыкач,икра красная,масло слив.,
салат,лимон,зелень)
8.
Бутерброд с сыром
30/30/10/3 40-00
(сыр,батон,масло слив.,зелень)
9. Бутерброд с карбонатом
30/30/10/3 40-00
(карбонат ,батон, масло слив.,зелень)
10. Бутерброд с колбасой с/к. коп.
20/30/10/3 50-00
(колбаса с/к,батон,слив. масло,зелень)
11. Бутерброд с семгой с/с
20/30/10/3/5 60-00
(семга с/с.,батон,масло слив.,зелень,лимон)
12. Бутерброд с икрой красной
10/ 30/10/3/5 60-00
(икра крас., батон,масло слив.,зелень,лимон)
13. Бастурма
50/3 60-00
14. Маслины
75 60-00
15. Селедочка по-русски
75/75/10/3 60-00
(Селедка,картофель,лук реп.,зелень)
16.Язык говяжий
100/20/5/3 100-00
(язык говяжий,хрен(горч.),салат,зелень,) |