Мясные блюда
1. Долма
210/50/5 90-00
( говядина , виноградные листья, рис, лук
репчатый, зелень, сметана , специи )
2. Хинкали
200/50 80-00
( говядина, сметана, зелень )
3. Эскалоп
150 130-00
( свинина,допол.гарнир, салат,зелень)
4. Куриное филе в сливочном соусе
150 140-00
( филе куриное , сливки, специи,допол.гарнир
)
5. « Рулетики свиные»
150 150-00
( свинина, перец
бол.ветчина,сыр,допол.гарнир)
6. « Карман поросенка»
180 160-00
( свинина карбонат, шампиньоны, лук
репчатый,
допол.гарнир)
7. Отбивная фламинго
180 170-00
( свинина , шампиньоны, орехи грецкие , том. паста
,
сыр , специи , доп. гарнир)
8. Мясо по-королевски
180 180-00
(свинина , грибы , сыр , майонез, лук,
допол.гарнир)
9. Лангет из телятины
150 140-00
( телятина,допол.гарнир)_
10. Шницель
150 160-00
(свинина, яйцо,панировоч.сухари, соус
розовый,доп.гарнир)
11. Мясо по-деревенски
300 200-00
( телятина , грибы жар., сыр. шапка,
картофель)
12. Мясо по-испански
200 180-00
(свинина ,филе
курин.,апельсин,сыр,яйцо,допол.гарнир)
13. Мясо по-славянски
180 160-00
(свинина ,помидоры,чеснок,сырная шапка) |